
Le Capitali Mondiali della Buona Cucina.
La Top 5 delle città dove vale la pena prenotare una cena al ristorante.
Al primo posto Parigi per le sue raffinate pasticcerie, i ristoranti consigliati dalla guida Michelin e le bistecche perfette. Roma invece è il posto ideale per mangiare una pizza con le zucchine, una caprese e, per gustare un gelato. Tokyo per provare il sashimi e il robatayaki oppure piatti più elaborati come il gyudon, un piatto di carne di manzo e cipolla servito con il riso. Seguono Città del Messico con i tamales di El Monasterio, i piatti a base di poblano di Casa Merlos e il famoso cioccolato caldo de El Cardenal. E in fine Barcellona con la sua paella, l’escalivada, le insalate di merluzzo e le deliziose tapas.
La classifica è stata stilata a partire dai dati dell’Anholt-GfK Roper City Brands Index pubblicato a giugno, uno studio condotto ad aprile di quest’anno e che ha coinvolto 10.000 persone provenienti da 20 Paesi. Ai partecipanti è stato chiesto di stilare una classifica di 50 città in base a diversi fattori, quali clima, bellezza, ristoranti e vita notturna.
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