
Petto di pollo farcito:
prendere il petto di pollo, se intero pulirlo e tagliarlo a metà, bucare ogni porzione dall'alto verso l'interno con la punta del coltello ,così da ricavarne una tasca. Mettere da parte il pollo e iniziare a preparare il ripieno.
Ripieno:
sbriciolare la polpa di un paio di salsicce senza il budello esterno. Cuocerla in padella con un po di olio o meglio ancora con del burro, aggiugere sale e pepe quanto basta.
A cottura ultimata mettere le salsicce in un contenitore capiente dove poter unirle con tutti gli altri ingredienti.
Nella stessa padella mettere un po di burro e saltare una manciata di uvetta, aggiungere delle mele tagliate a cubetti e un po di pinoli.
Cuocere per qualche istante per far insaporire le mele, e aggiungere un bel trito di salvia rosmarino e timo per profumare e un cucchiaino di miele.
Unire le mele saltate alle salsicce , mescolare e poi riempire le tasche del petto di pollo con la farcitura.
Chiudere l'estremità con uno stuzzicadenti.
Cottura finale:
scottare, il petto di pollo farcito, con un filo di olio in padella, per qualche istante.sfumare con vino bianco e passare in forno a 160° per circa 20 minuti.. accompagnare con dei broccoli o degli spinaci croccanti (che spero sappiate cucinare)..lo CHEF
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