mercoledì 13 maggio 2009

Sformatino di Pesce Spada


Sformatino di pesce spada con caponata di verdure e salsa al limone:

Prendere alcune fettine di pesce spada e battetele leggermente tra due fogli di carta forno. prendete un piccolo contenitore di alluminio monodose passare del burro all'interno e poi del pan grattato, riporre in frigo.

Ripieno:
Prendete una zucchina, una melanzana e un peperone rosso. Tagliateli a cubetti e saltarli in padella con olio sale pepe, una manciata di pinoli tostati , unendo all'ultimo della menta tritata e un po di cipolla stufata precedentemente.

Preparazione sformatino:
Avvolgere con il pesce spada le pareti del contenitore monodose, lasciando che fuoriesca dai bordi per poi richiudere l'estremità superiore. Mettete all'interno il ripieno di verdure. Chiudere la parte superiore e cospargere col pangrattato e un filo di olio.
Infornare per 15 minuti a 160 gradi.

La preparazione della salsa:
Mettere del succo di limone e arancia in un pentolino, unire capperi tritati, acciuga tritata, olive nere tritate, finocchietto fresco tritato, prezzemolo tritato, pomodori secchi tritati, tirare con un po di burro passato nella farina.. fate addensare la salsa .. girare lo sformatino sul piatto e versarci su la salsa bollente..accompagnare con fagiolini all'agro e patate lesse.

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